Букмекерская контора Лига Ставок

6.40

Линия 6/10

Коэффициенты 7/10

LIVE 6/10

Ввод-вывод средств 6/10

Надежность 7/10

Мобильные версии

ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Отзывы

спортивный прогнозист mumik88
mumik88 comment 02.11.2021 22:26
Широкая удобная линия, отличный бонус за депозит.
спортивный прогнозист fc_Spartak
fc_Spartak comment 12.10.2021 19:23
Раньше их услугами пользовался, но после того, как начались проблемы с сайтом (лично у меня), я использую только их фрибеты, вывожу и на этом все.
спортивный прогнозист Бендер Родригес
Бендер Родригес comment 28.09.2021 15:41
Дизайн неудобный, хотя в России довольно популярные ребята.
спортивный прогнозист Imperror
Imperror comment 24.09.2021 19:34
Ужасный дизайн и интерфейс. Слабые коэффициенты (ниже обычных). Слабая линия. Мало видов спорта и соревнований. Из плюсов - кэшбэк и другие акции. Надежная в плане вывода. Насчёт резки лимита точно не скажу.
спортивный прогнозист rio_de_lutovinovo
rio_de_lutovinovo comment 21.09.2021 14:27
Не очень впечатляющий дизайн, хотя много соревнований данная бк спонсирует.
спортивный прогнозист plavdawn
plavdawn comment 21.09.2021 02:28
Лигу ставок большинство игроков хвалит. Но мне не нравится дизайн.
спортивный прогнозист Nicolay_8
Nicolay_8 comment 18.09.2021 12:48
Приятный дизайн у БК, но имеется блокировка для посторонних регионов.
спортивный прогнозист alex.sauk
alex.sauk comment 12.09.2021 08:30
Всем привет! В Лиге Ставок я также столкнулся с порезкой лимита. Причем это было сделано на третий день моей игры. С чего вдруг так быстро они решили, что нужно мой счет залимитировать, мне не совсем понятно. Ни одного вывода я к тому моменту не сделал! Ну да ладно. Линия прематч не самая лучшая, но и не самая скудная. Что-то посередине. Роспись, конечно, на низшие лиги совсем слабая, вернее ее попросту нет. В лайве уже получше дела обстоят. Чем хороша эта БК - это ее бонусы и акции. Тут и 1000 руб. для всех новичков, и страховка ставки на 3000 руб., и возврат ставки при 0:0 на РПЛ, и Лига Миллионеров. В общем, что касается всяких "плюшек", то тут они одни из лучших, спору нет. Маржа большая. Новички вряд ли с такой справятся. Также один раз столкнулся с непонятным расчетом ставки. На официальном сайте итальянской Серии А был один результат, а мне почему-то рассчитали ставку по другому источнику. Что мне "понравилось": при обращении в тех. поддержку они сказали, что вправе опираться на НЕЗАВИСИМЫЕ источники информации. Т.е. получается, что официальный сайт ЛИГИ, куда сбрасываются все протоколы поединков - это ЗАВИСИМЫЙ источник?? Или как это понимать?? Общие впечатления от БК негативные. ЧЕТЫРЕ балла - моя оценка для них!!
спортивный прогнозист Shamai
Shamai comment 10.09.2021 14:13
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar8/10
Хорошая БК, но как по мне новый интерфейс для ПК очень не удобный
спортивный прогнозист Gennadiy0
Gennadiy0 comment 26.06.2021 14:16
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar7/10
Могу только отозватся положительно о конторе играть можно, работают честно. Не скажу что профессионал просто опытный игрок ставлю на события в которых уверен и только в просмотре лайв суммы ставлю разные если чуйка то не более 60 процентов от банка, играю не жадничая и не зарываюсь на все попало. Выплата стабильная без проблем.
спортивный прогнозист Leonid0
Leonid0 comment 22.06.2021 13:41
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar8/10
Уверен что контора достойная нравится что есть кеш когда не уверен можно вернуть средства с небольшой потерей или наоборот команда повела но произошло удаление лучше снять деньги. Бонусы акции надежность это ваше. Рад что остановил свой выбор на вас ранее прыгал по разным конторам. Уверен найдете на что ставить проблем не возникнет.
спортивный прогнозист Leonardo9
Leonardo9 comment 18.06.2021 12:25
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar8/10
С момента регистрации в данной БК больше года! Случаи разные от неплохих выигрышей до огорчения проигрыша. С выводм проблем нет в спорных моментах всегда получал разъяснительный ответ от службы поддержи и практически мгновенно после обращения. Нравится линия все под рукой для быстрого реагирования на хороший коэффициент. Я доволен меня устраивает все.
спортивный прогнозист Leonardo9
Leonardo9 comment 18.06.2021 12:25
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar8/10
С момента регистрации в данной БК больше года! Случаи разные от неплохих выигрышей до огорчения проигрыша. С выводм проблем нет в спорных моментах всегда получал разъяснительный ответ от службы поддержи и практически мгновенно после обращения. Нравится линия все под рукой для быстрого реагирования на хороший коэффициент. Я доволен меня устраивает все.
спортивный прогнозист Leningrad
Leningrad comment 28.05.2021 09:51
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar9/10
Офшорный бк остановил работу в рф, однако легальная версия вполне отлично себя чувствует. Очень достойная бк
спортивный прогнозист Alexandriec
Alexandriec comment 09.03.2021 13:14
А мне нравится приложение данной БК. Можно смотреть видео матча и видеть кэфы, на телефоне это очень удобно. Для меня минус данной конторы в том, что долго обновляют кэфы на футбольную статистику в лайве. А в остальном не плохая БК. Еще бы линию чуть расширить.
спортивный прогнозист bisvlz
bisvlz comment 06.03.2021 16:29
Ставлю 5 из 10. Проблем с депозитом и выводом нет. Один большой минус - неудобное приложение, как и сайт. Делать ставки в лайве крайне некомфортно.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Подпишись на рассылку Будь в курсе последних событий!
Подпишись на рассылку
18+

Betteam

2006-2021
Сетевое издание «Betteam» (адрес в сети Интернет - https://betteam.pro) (далее - Издание)
Учредитель Издания: Коновалов М.С.
Главный редактор Издания: Донсков Е.Ф.
Телефон: +7 (495) 133-75-26
E-mail: [email protected]
Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 79983
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Betteam не проводит игр на деньги. Информация носит ознакомительный характер.
telegram Поддержка Поддержка
Дизайн – Сreative Brands
Подписаться