Букмекерская контора Париматч

8.20

Линия 8/10

Коэффициенты 8/10

LIVE 8/10

Ввод-вывод средств 9/10

Надежность 8/10

Мобильные версии

ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Отзывы

спортивный прогнозист mumik88
mumik88 comment 02.11.2021 22:23
Широкая удобная линия, отличный бонус за депозит.
спортивный прогнозист fc_Spartak
fc_Spartak comment 12.10.2021 19:28
Очень давно хочу там зарегистрироваться, но все руки не доходят.
спортивный прогнозист Бендер Родригес
Бендер Родригес comment 28.09.2021 15:32
Много вопросов оставляет у меня эта букмекерская контора.
спортивный прогнозист Imperror
Imperror comment 24.09.2021 19:24
Приятная контора. Но не помню, чтобы были интересные линии на баскетбол.
спортивный прогнозист rio_de_lutovinovo
rio_de_lutovinovo comment 21.09.2021 14:21
Контора нравится своим удобством и дизайном, также не плохая линия присутствует на множество событий.
спортивный прогнозист plavdawn
plavdawn comment 21.09.2021 13:08
Одна из самых надежный бк. В целом от меня рекомендация
спортивный прогнозист plavdawn
plavdawn comment 21.09.2021 02:25
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar7/10
ПариМатч хвалят все. Сам практически в ней не играл.
спортивный прогнозист Nicolay_8
Nicolay_8 comment 18.09.2021 12:45
Постоянный "лаги" на сайте, которые никаким образом не решаются даже через службу поддержки.
спортивный прогнозист alex.sauk
alex.sauk comment 10.09.2021 10:41
Всем привет! Париматчу я поставлю одну из самых высоких оценок. Линия в прематче просто отличная. Практически все низшие дивизионы освещаются. Плюс куча разной статистики (фолы, ЖК и т.д.). В лайве немного не дотягивает до Фонбета, но тоже неплохо. На сегодняшний день эта контора одна из немногих, на которой у меня нет жестких ограничений на ставку, как, например, в Бетсити или Марафоне. Поддержка быстрая и качественная. Иногда все же идут навстречу клиенту. Был такой случай: в канадском баскетболе, как оказалось, есть правило набора одной командой определенного количества очков, при котором матч завершается досрочно. Я с таким столкнулся впервые. За 4 минуты до окончания 4-й четверти матч был остановлен, таймер выключен и вместо часов на табло появилась заветная цифра 96, которую должна была набрать команда, ведущая к тому моменту +25 очков. По факту сыграли не оставшиеся 4 минуты, а примерно 1:30 - 1:40 и матч завершился. У меня была сделана ставка на индивидуальный тотал андердога, который конечно же не был заигран. Я обратился в поддержку, где меня вежливо послали. Тогда я оставил жалобу на букмекера на Рейтинге Букмекеров, и с помощью их сотрудника мне сделали возврат данной ставки. Не без натяжки, но ВОСЕМЬ баллов я поставлю Париматчу!
спортивный прогнозист Kola779
Kola779 comment 25.06.2021 10:40
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar7/10
Ловил контору на ошибке технической собитие на теннис зная счет в сете словил конору которая приняла ставку конечно единиразово было в последующем делали возрат так что бывало и такое. Играть неплохо но сайт как обновили просто жесть чтобы найти событие нужно потратить кучу времени драгоценного. Недоволен нововедением. Объективно контора честная.
спортивный прогнозист Genna I
Genna I comment 21.06.2021 17:37
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar7/10
Бонусами особо не радуют но контора стабила. Играю около 5 лет и переходить на другую не собираюсь есть на что ставить и влайве и казино любители тоже найдут свою игру даже настольные игры. Можно мониторить статистику поиграть лотерею уж здесь их масса вариантов и много чего другого. Для меня вы топоые но есть куда расти. Бльшими выиграшами не хвастаюсь играю для души иногда фартит. Проблем нет.
спортивный прогнозист Leonid46
Leonid46 comment 17.06.2021 13:58
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar7/10
С пари мат ставлю больше 14 лет удбная и быстрая форма выплат. Особенно радует что во время игры можно наглядно просматривать матч и видеть настрой игроков. Выплата в течении часа в случае выиграша но нужна верификация. Коэффициенты порядочные. Так что заслуженная 7 балов было бы больше если вернуть прежнюю версию сайта сейчас неудобно и наляпано для быстрой ставки.
спортивный прогнозист Alexandriec
Alexandriec comment 15.02.2021 13:20
Неплохая БК. Линия радует, есть статистика, на которую люблю ставить. Единственное, была проблема с расчетом одной ставки. У других БК был один результат, а у них другой. И даже скрины с официальных источников мне не помогли исправить расчет ставки. В остальном контора мне нравится.
спортивный прогнозист Shamai
Shamai comment 04.02.2021 12:37
starstarstarstarstarstarstarstarstarstar7/10
Приличный букмекер, удобный ввод/вывод денежных средств. Оценку снизил за обновленную версию сайта, где не найти результаты событий

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Подпишись на рассылку Будь в курсе последних событий!
Подпишись на рассылку
18+

Betteam

2006-2021
Сетевое издание «Betteam» (адрес в сети Интернет - https://betteam.pro) (далее - Издание)
Учредитель Издания: Коновалов М.С.
Главный редактор Издания: Донсков Е.Ф.
Телефон: +7 (495) 133-75-26
E-mail: [email protected]
Сетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 79983
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Любое использование материалов приветствуется при гиперссылке.

Betteam не проводит игр на деньги. Информация носит ознакомительный характер.
telegram Поддержка Поддержка
Дизайн – Сreative Brands
Подписаться